УДК 615.454–078:615.732
А.Н. КУАТОВА, З.Б. САКИПОВА, А.Б. ШУКИРБЕКОВА, Г.Б. НАДЕН
Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова, г. Алматы, Казахстан
АО «Медицинский университет Астана», г. Астана, Казахстан
ИССЛЕДОВАНИЕ СТАБИЛЬНОСТИ КРЕМА С ЭКСТРАКТОМ КОРНЯ СОЛОДКИ
В работе представлены результаты исследования стабильности крема с экстрактом корня солодки. Для исследования стабильности выбраны долгосрочные условия испытаний в режиме реального времени при температуре 25±2°С, относительной влажности 60±5%, с периодичностью каждые три месяца в течение первого года.
Ключевые слова: стабильность, крем с экстрактом корня солодки, срок хранения, показатели качества, спецификация стабильности.
Тэги: КЛИНИЧЕСКАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ